?
公司黨支部組織開展一月份主題黨日活動暨新年座談會
發布日期:2020-01-09 09:10:17 點擊次數:111

2020年1月4日,公司黨支部組織支部全體黨員和積極分子開展主題黨日活動暨新年座談會。活動首先從觀看習近平總書記“二〇二〇年新年賀詞”視頻拉開序幕,隨后進入座談會交流環節,老黨員暢談自己入黨的初心和經歷,回顧自己的成長收獲,新黨員講述自己入黨以來的認識和今后的打算,黨員都表示要不忘初心,勇擔使命,立足本職工作、愛崗敬業、扎實工作。

接下來各位黨員對今年支部的工作也提出了期許和建議,從思想教育、培訓學習、黨員發展及支部活動等方面都積極獻計獻策,大家暢所欲言,目標都是提升支部的組織力和凝聚力,將支部的黨建工作做好做實做強。

最后,公司總經理肖立波做總結發言,要求各位黨員不忘初心,身先士卒做榜樣,在公司當前嚴峻形勢下努力提升個人素質和專業能力,做好榜樣帶頭作用,共同營造積極向上的氛圍。


?
在線咨詢
pokerstars亚洲版-官方网站 pokerstar亚洲版-官方网站 扑克之星安卓版-官方网站 扑克之星下载-官方网站 扑克之星充值-官方网站 扑克之星官网-官方网站